当前位置:园林网 > 园林新闻 > 推荐新闻 > 正文

江苏省林业有害生物检疫防治站到常州调研林业有害生物防控工作

发表时间:2019-04-30 作者:佚名 资料来源:江苏省林业局
放大 | 缩小
1837715  中华园林网4月30日消息:

  4月23日至24日,江苏省林业有害生物检疫防治站调研组到常州调研林业有害生物防控工作。常州市林业站、相关区自然资源局、林业站等负责同志参加调研。

  在武进区,调研组重点查看了夏溪花木市场检疫点、市场内外美国白蛾监测点等现场;在金坛区,重点查看了半边山、青龙山松材线虫病疫木清理现场和直容公路段美国白蛾监测现场。并召开座谈会议,分别听取了市、区两级防控工作情况汇报和有关建议。

  调研组认为常州市在林业有害生物防控工作方面思路清晰,宣传引导、检疫监管、监测调查、应急准备等方面做了大量实实在在的工作。

  调研组强调,当前正值机构改革过渡时期,防控工作虽然难度加大,但绝对不能断档,不能有空白,一定要规范操作、分解压力、加大宣传、强化检疫、科学监测治理。(江苏省林业局)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版